jy

乐乎脑洞写手

危险边缘(一发完)(提提生贺)

给提提老铁 @tezukakaze 的生贺!绝对是真爱了,提提说想看强制,我脑子里本来都没梗,硬憋……最后可算憋出来四千七百字。

 

预警:囚禁强制肉,老叶双性暗示,三观不正

且没有后续!

能接受再进

 

 

都能接受的话以下正文:

 

 

 

 

“要回家了?”瞥见拐角处熟悉的身影,江波涛摘下耳机,停了手头的事情,叮嘱道:“路上小心点,今天下雨,开车别太快。”

周泽楷轻轻点头:“嗯。”

江波涛看着他明显的黑眼圈和苍白的脸色,欲言又止,最后还是没忍住,宽慰地补充了一句:“你别太急了……没消息就是最好的消息,叶修前辈一定没事的,说不定……说不定明天就会有消息了。”

“嗯。”周泽楷的嗓音有些略微的沙哑——自从叶修失踪后,便开始日复一日地憔悴起来,如今叶修已经失踪了半个月,音信全无,周泽楷的身体也随着叶修的杳无踪迹,一日日地垮了下去。

 

叶修是在半个月前突然失踪的。

两个月前,国家队正捧回了世邀赛的冠军奖杯,一时风头无二,身为最大功臣的叶修延续了他一贯的传统,仅仅出席了几场不得不出席的发布会后就再次消失在了众人的视野中,本也没人将这件事放在心上,只当是懒得社交的叶修又躲去了哪里偷闲,可来自苏沐橙的消息让大家陷入了恐慌——现在没有人知道叶修在哪里,叶修他,失踪了。

在一开始的时候,叶修的确是如大家所测,躲回了家里偷闲,后来又因为忍不了家中亲戚的催促唠叨,自己定了机票,偷偷出门旅游,最开始还会定期发一些消息回来,可是后来,消息就慢慢地少下来,他散漫惯了,又没有手机,三天五天没有消息是常事,叶秋和沐橙便谁也没放在心上,只当叶修有在向对方联系,直到半个月前,已经足足十天没有收到哥哥消息的叶秋终于忍不住将电话打到了兴欣,却得到了叶修从未有过一点消息的回复——两人终于意识到事情不对,焦急地寻找起来,却直到现在也没能得到一点消息——甚至,连叶修失踪的确切时间和地点也无法确认。

这个消息也震动了联盟,虽然没有向公众公开,但联盟内部却都是知情的,他们自发地积极寻找,却毫无头绪。消息初传到轮回时,熟知自己搭档心事的江波涛甚至不知该如何通知周泽楷——那人之前的两次退役消失已经给周泽楷造成了足够巨大的打击,如今彻底失踪,他甚至担心周泽楷承受不了这个消息。结果如他所想,周泽楷果然日渐憔悴了下去,见他如此,江波涛忍不住心痛,可事到如今,再多的安慰也只是空话,他只能在心里默默地叹息,然后尽量照顾周泽楷的精神状态,至少保证不会在叶修被平安找到前就被拖垮了身体。

 

“明天的代言我已经帮你推了,你可以多休息休息”江波涛叹息道,“回去好好睡一觉吧,不要忘记吃饭。”

“好,”周泽楷点头,取下了挂在训练室伞架上的黑色雨伞,“谢谢。”

 

 

 

 

下文走这里:

https://www.weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404277180522700430

 

打不开就这里:

https://www.weibo.com/5291352054/GwnTF4iJI?from=page_1005055291352054_profile&wvr=6&mod=weibotime#_rnd1535243821101

 

再不行就直接贴图了!

 

评论(48)

热度(603)