jy

乐乎脑洞写手

始于意外(一)

今天依旧没有包养,因为作者在摸鱼

这个文章是一个设定不太一样的ABO,算是个反着来的ABO?其他设定不变,唯一不同的是A一辈子只能标记一个O,也只能由这个O解决发情期,和别的O发生关系会疼痛不堪,但O却可以被无数个A标记,随意和不属于自己的A发生关系身体也不会痛苦。

标记可摘除。

本文甜,真的甜,信我,给我个重新做人的机会。

 

 

 

 

“英国的大部分队伍还是骑士为主的,这次的正选里足足有两个骑士,应该还是会以骑士作为主要核心……”喻文州翻着手上的资料,眉头微皱:“但是现在能得到的情报还是不全,比如队长Alex,战术风格太过多变,不好总结,而且这次的英国的正式队员里有一个来自于白庶原俱乐部的刺客,不知道是不是会复制一击必杀的战术套路……”

“应该不会,他们磨合的时间不够,”叶修在自己的笔记本上做了个标记,“Alex的战术意识其实在某种程度上和王杰希比较像……但毕竟是骑士,移动慢,无论如何也不会有大眼那么吊诡的。”

“嗯,技术上和王队还是不一样,但在思想方面确实值得借鉴,”喻文州点头,“不过资料太少,不够支撑观点,还需要再观察观察。”

“资料后勤还在整理,今晚大概会传上来……”他看了一眼腕表,“大概还要等两个小时,你明天还要早起训练,不要等了,我今晚会整理完,明天再叫大眼和小肖一起讨论下。”

“还有那么多,你一个人不行的吧,”喻文州有些不赞同,“两个人快一点。”

“没事,”叶修不甚在意地在自己的备忘录上记了一笔,“你们是选手,还是好好休息保证训练质量比较好,”他抬头一笑,“领队不就是专门来给你们当牛做马的吗。”

“行了,你赶紧回去睡吧,”叶修说着开始往外轰人,“都快十一点了。”

“那你留一点资料给我,”喻文州不放心地叮嘱,“我明早早起处理。”

“知道了知道了,”叶修陪着他往宿舍走,随口敷衍道,“赶紧回去睡觉……啊,到了。”

“我明天五点起来,前辈不要自己把事情都做了,”喻文州进了门,转身道:“领队也要好好休息。”

“知道,哥是那种让你们偷懒的人吗,”叶修挥手和从房间里探头的黄少天打了个招呼:“你们俩都早睡啊,我也回房了,晚安。”

喻文州:“好的,领队也要早点睡。”

叶修点点头,夹着笔记本和资料夹走远了。

 

 

总局十分重视这次的世邀赛,给的待遇也是最好的,国家队集训单独占了一层酒店房间,每两位选手住一个套间,本来领队叶修应该和队长喻文州一起住,但是因为实在没人能受得了黄少天的聒噪,喻黄二人便住在了一起,剩下的人抽签随机分配,叶修最终和周泽楷抽到了一间。

 

他们的房间在走廊的最尽头,叶修掏出房卡,“滴”的一声,门应声而开,叶修迈步进去,果不其然闻到了屋子里淡淡的alpha信息素。

“介意等一下吗?”叶修嗅了一下屋子里的味道,判断出周泽楷的发情症状应该还不是十分严重,“出了点汗,我先去洗个澡。”

周泽楷穿着睡衣,正在电脑上做常规训练项目,脸色有些淡淡的潮红:“嗯,前辈慢慢来。”

“嗯。”

叶修闻言点了下头,先回了自己的房间把手里的材料分门别类地放好,然后脱了衣服,抬脚进了浴室。

叶修洗澡速度向来很快,他洗完了自己,嫌麻烦便没穿内衣,只是取了架子上的浴袍裹上,一边擦头发一边出了浴室。

周泽楷的训练软件还没到头,叶修也不急,信手取了床头的纸笔,半靠在周泽楷房间的床头勾勾画画地开始草拟对战构想图,他画得投入,直到周泽楷已经关了电脑,推开了椅子起身才回过神来。

“结束了?”叶修闻着屋子里逐渐浓郁的气味,草草画完了最后几笔,“抱歉,我没注意。”

“没事的,前辈慢慢画,”周泽楷忙道,“我还不急……”

“不用,已经好了,”叶修把东西放在一边,“现在开始吗?”

周泽楷面色羞赧了起来,点了点头:“嗯……”
“好。”

以下外链

这个链接应该是没问题的

https://wx2.sinaimg.cn/mw1024/005M5YnYgy1fs71i89d13j30c31xdaci.jpg

再不行就这个:

https://weibo.com/5291352054/GkMB5o2rB?from=page_1005055291352054_profile&wvr=6&mod=weibotime

点不进去的试试搜我的微博号jyjy0101,或者用电脑版试试,再或者选择浏览器内打开试试(亲测华为浏览器可以,qq浏览器似乎也行,百度浏览器时好时坏……),我现在也在努力想办法解决进不去的问题……毕竟本文几乎全是肉,外链不好用的话基本就跪了啊!!

评论(53)

热度(574)