jy

乐乎脑洞写手

今日毒脑

今天想了个特别奇怪的梗……就把abo的世界观逆转一下,比如a依旧是攻o依旧是受,a体力和机能相对更强,o相对更弱,ao也一样都有发情期,a的发情期攻击性更强,o更软,可是,o可以被无数a标记,a一辈子却只能标记一个o,并且标记后只能由这个o解决发情期,如果o不给他解决,他就只能吃药或者忍着,如果和别的o发生关系就会痛苦难当,并且这个o的信息素可以引得a强制发情,无法反抗,然后还有其他奇奇怪怪的设定嗯。
那这个设定下的周叶故事大概是这样的……
alpha小周暗恋前辈叶修很久了,但他一直以为前辈也是个a,于是只好忍着,但是在集训的某一天,他自己突然发情了,发情期还早他也没带抑制剂,只好赶紧躲在酒店房间里等人来救,结果没想到这时候他的室友叶修进来了,被浓郁信息素铺头盖脸地糊了一脸,然后就发情了,两股信息素勾缠在一起,叶修当时就走不动路了,周泽楷也烧得不行,于是一把把前辈捞了过来,两人干了个爽。
干完以后问题就来了,周泽楷太激动,不小心怼进了生殖腔,叶修迷迷糊糊的也没能阻止,两人达成了完全标记关系,叶修顿感责任重大,非常不好意思地说不好意思啊瞒了o的身份给你造成困扰了,在集训期间我会对你负责的,等集训结束后我会陪你去把标记摘除了。
周泽楷以退为进,点头说好,然后抱着前辈求安慰,求宠爱。
叶修满心愧疚,抱着好好哄了一下,然后两人就成了个秘密炮友关系。
周泽楷的发情期要持续十五天,两个人白天训练,晚上就滚床单,偶尔白天时候周泽楷临时发情了,还要找机会偷偷咬一口或来一发,叶修心怀愧疚,十分的尽职尽责,说做就做说咬就咬,决不含糊,一心一意地要对周泽楷负责,周泽楷抓住机会,拼命装可怜求宠爱。
叶修有时候忙,晚上开战术会议开但很晚才会,周泽楷发情了也不说,就自己在屋里等他,自己烧得混身都湿透了,叶修回来以后被吓得不行也心疼得不行,虽然他知道a没了自己专属o的安抚会很惨,但不知道会这么惨,尤其是这个画面从书本上的抽象文字变成了现实里的场景给他的冲击太大了,他心里受了不轻的触动,从此对周泽楷更加怜爱,心里对他也有了点不一样的感觉,周泽楷见状趁热打铁乘胜追击,示弱可怜美男计一起上,床上还表现得特别好,叶修的心防摇摇欲坠,对周泽楷不知不觉就上心了起来。
十五天的发情期结束了,集训也结束了,国家队出征世邀赛,叶修本想既然发情期结束了就不要再靠近,结果却发现两人的关系越来越拉不开,周泽楷因为标记关系对他有独占心理,有时看到他和队里其他a在一起会吃醋生气,叶修本来是想劝他这只是标记作用不要当真,反正两人很快就要去除标记了,但最后还是没说出口,因为周泽楷一对他示弱撒娇,摆出那副小动物一样委屈却又强作懂事的表情他就心软,自觉地拉开了和其它a的关系,甚至还稀里糊涂地又和他滚了几次床单。
叶修心说栽了栽了,他第一次遇见这种事,他以前一心打荣耀,感情上根本一窍不通,更别提这一切都是周泽楷处心积虑,最后他只好迷迷糊糊被周泽楷牵着鼻子走,等到比赛结束,周泽楷正式告白,最后两人确定了关系,欢喜he。

哈哈哈感觉这个脑洞莫名神经病啊哈哈哈哈但是好有趣!

评论(25)

热度(467)