jy

乐乎脑洞写手

随意的肉毒脑洞

肝包养期间就很想吃肉,就去嗑了欧美圈的锤基大肉,看到了一种很刺激的设定……类似于成年礼的初夜仪式之类的吧,有好几种玩法,比较常见的是皇族成年当天可以选择一个对象一起度过初夜,对方不能拒绝(有些设定里也有能拒绝的),然后初夜过了后就算成年;还有一种设定不太常见,我又稍微改动了下,大概是这样的:皇族成年夜的时候,会和一个拿着信物的对象一起度过成年夜(对象一般是长辈选择的),但是呢,这个成年夜其实仪式方面的意义更大些,所以成年的一方是会始终被蒙住眼睛,甚至不知道和自己发生关系的人是谁,睡完大家就一别两宽。

于是黄暴期的我就有了这样一个脑洞……大概是第二种设定吧,老叶和小周大概是个养兄弟,小周暗恋自己哥哥,并且早早就知道了自己是养子(或者老叶是养子也行,反正没差)当然老叶也知道他俩不是亲生的,但他以为小周不知道,也一直把小周当亲弟弟疼,然后呢,老叶成年夜的时候,小周经过一系列操作,拿到了信物,在当晚进了叶修成年礼的房间,然后把自己毫不知情的蒙着眼睛的哥哥给睡了。
然后在第二天兄弟见面的时候还可以装作天真无邪的弟弟的样子去问哥哥成年礼的感觉是怎样的。
嗯,大概就是这么个肉脑洞……

唉其实就是觉得肖想叶修已久的未成年小周偷偷摸摸地爬上蒙着眼啥也不知道的叶修的床,新手硬装老司机开车度过成年夜真的很有画面感……

评论(19)

热度(307)