jy

乐乎脑洞写手

脑洞本印调!

嗯打算出个短篇集和脑洞集的本子,大概十六到十七万字,暂定名称是《管挖不管埋》(《我脑子有坑》这名字就这么不好吗!我好喜欢的!哭泣!我妈说这名字像骂人!),文章会修一修,看起来正式些。
里面大概是三十篇左右的内容,定位差不多……是个睡前解压读物?
大概会有一万字的未公开内容吧,暂定的有带球跑脑洞的肉,应该还有其他一些篇的番外,不过还没想好

周边暂定一对书签一个立牌,插图目前是六张(本来是只约了三张的,结果两个画手太太都特别给力!)

暂定收录内容是这些:

乡土系列

土味爱情故事(猎户周皇子叶)

乡村爱情故事(失忆将军周村花叶)

短篇系列

站住,打劫!(土匪周与压寨夫人叶)

皇后救朕!(穿越帝后周叶)

祖传中医专治不举(不举的小周只能对老叶硬起来)

朕好累啊(奏折体)

论粉丝的自我修养(江波涛的极限舆论操作#我粉的CP必须在一起!#)

祖传粉丝(周晔的祖传粉丝)

报恩(名为报恩,实为碰瓷的狐狸周)

寓言两则(碰瓷神仙周)

养狼为患(日记体养父子)

做一个合格的魅魔!(魅魔周入梦掰弯老叶)

你怎么还不给阿爸带一个小朋友回来啊(旅行青蛙paro)

这和说好的不一样啊!(金主周明星叶)

哥觉得哥还能抢救一下(双卧底周叶为任务假扮姘头)

哥不是,哥没有(明星周总裁叶,老叶醉酒断片,被小周套路以为自己答应和他交往了)

要谈个恋爱吗(周叶相亲梗,周泽楷急速开车)

脑洞系列

童养媳女装大佬周与有苦难言的大少爷叶

马甲一时爽,掉马火葬场(网友叶修当年阴差阳错被小周认成女人并成为了纯情少年的初恋,叶修跑路,多年后被正主抓到,周泽楷一怒之下活活把自己和叶修统统掰弯的故事)

不是不报,时候未到(年幼的叶修玩笑性质像萍水相逢的小妹妹求婚,多年后发现小妹妹竟然是周泽楷,不得不赔偿了人家一个未婚夫的故事)

突发爱情故事(周泽楷失忆了,然而坚持认为自己和叶修是情侣的故事)

脑补型爱情故事(直男周叶都以为对方是gay,最后脑补过度,自我掰弯的故事)

带球跑(影帝周与研究员叶)

做一个合格的暖炉(叶修体内有阴灵,不得不借助阳气很足的小周取暖的故事)

炮友梗

纯属意外养娃系列段子

以下印调链接!

https://www.wjx.cn/jq/28706972.aspx

评论(79)

热度(149)