jy

乐乎脑洞写手

包养关系(二十四)


S市下了年前最后一场雪的时候,沐橙注射了第一阶段的药剂。

药剂效果良好,注射的当天晚上沐橙的各项指标就有了提升,虽然情况总体来看依旧不容乐观,但总算是能坚持到后续第二阶段和第三阶段的药剂注射了。

“你精神比上次好了不少,”视频上的楚云秀穿着浴袍,正在往脸上敷水,“最近天天熬夜,我脸都毁了,看你那脸白里透红的,真让人嫉妒。”

“那你也装病来住院嘛,”沐橙笑眯眯地支着下巴,“我让医院安排咱俩住同一个病房。”

“我倒是想,”云秀拍完水,开始往眼睛下贴眼膜,“贺岁档开始搞宣传,全国各地跑,我要是这时候跑了,张导非得活扒了我的皮。”

“没办法嘛,毕竟今年竞争那么激烈,”沐橙伸手点了一下屏幕,“秀秀,你眼膜贴歪了。”

云秀伸手调整了一下眼膜的位置,嘟囔道:“反正票房再高也不会给我分成……对了,”她仰着头,确保眼膜不会掉下来,“李华和我说他昨天碰到叶修了。”

“李华在S市?”

“他到这边见个导演,本来想让他替我来看看你,后来一想五号我就过去了,就没让他再来。”

“不用特意来,”沐橙笑,“怪麻烦的。”

“陪你怎么算麻烦,”云秀有规律地轻轻按摩着眼部试图加快吸收,“说起来叶修什么时候和轮回那边那么熟了啊,剧本拉周氏投资了?”

“周氏?”

“就那个周泽楷嘛,”云秀说,“昨天李华在东城那边的温泉度假区见到他俩在一块吃饭来着,”她想了想补充道:“我上次来看你不是忘了东西在你这嘛,回来拿的时候正好看见叶修上了周泽楷的车,我还奇怪呢,没听兴欣和轮回有什么合作啊。”

“具体的我倒是不知道,”沐橙仔细回忆了一下,“以前轮回就拉过叶修转公司,但叶修没同意,这次要拍新剧本,可能是要投资或者往里面插演员吧?”

“八成是,”云秀说,“王杰希要拍剧本的消息一出来,各大公司都在拉关系打算进去掺一脚,轮回这两年野心那么大,肯定也想分杯羹。”

“可能吧,”平时试图和叶修拉关系的人太多了,沐橙没有太在意这个话题,“最近又剧荒了,有什么好推荐吗?”

“有,上周刚小戴新拍了个喜剧片……”

 

 

与此同时,东城。

“别靠着石头,”周泽楷怜惜地吻了吻叶修裸露在泉水外的肩膀,将他整个人的重心向自己怀里移了移,“会擦伤。”

叶修脸颊通红,眼眸内全是湿润的水汽,他顺从地靠在周泽楷怀里,将下巴搭在周泽楷的肩窝,“嗯……”

“累不累?”

“有一点……”

“那我快一点。”周泽楷说着,掐住叶修的腰肢加快了动作。

暧昧的水声和细碎的呻吟又响了一会儿,最后随着一声低吼,一切回归了平静。

叶修在温泉里泡得腿软,周泽楷把他抱出来,裹进了被子。

庭院内的私人露天温泉是石壁的,刚才周泽楷一再小心,但激烈处到底有些疏忽了,叶修的后背和手肘有些擦伤,好在并不太严重,也没有流血,但周泽楷还是取了药,细致地给叶修涂抹了一番。

“我下周临时要去A国出差,”周泽楷抹着药,和叶修交代自己的行程,“大概要一周才能回来。”

“好的。”

“但是你的发情期……”

“没关系,打抑制剂就可以了。”

“抱歉,”他抿了抿嘴唇,“本来该陪你的……”

“没什么,”叶修无所谓地说,“工作要紧。”

“本来不该我去的,”周泽楷抹好了药,顺手帮叶修按摩起了腰部,试图缓解他肌肉的酸痛,“但是嫂子最近身体不太好,方哥离不开……”

“身体不好?”

“嫂子怀孕了,有些害喜。”

“这样啊……那确实该多陪一陪。”

“前几天刚查出来是双胞胎,”周泽楷想起当时方明华狂喜乱舞地冲进办公室炫耀的样子,有些羡慕地笑,“不知道是男孩子还是女孩子……叶修喜欢男孩子还是女孩子?”

“大概是女孩子吧……”叶修之前有些累了,再被周泽楷按摩,就有些昏昏欲睡,“男孩子淘气一点,不太好管教,女孩子软软的,更可爱一些……”

“我也喜欢女孩子,”周泽楷像是想到了什么,露出了一个温柔的笑容,“以后可以给她布置最漂亮的玩具房,还能给她买一屋子好看的衣服,每天打扮得漂漂亮亮的……”
“她有个哥哥就更好了……会有个人从小保护她,不让她受欺负……”

“叶修……我们以后……”他说到这,不知不觉地红了脸,“以后……”

他臊得有些说不下去,嗫嚅了一会儿,最后再低头时却颇有些哭笑不得地发现叶修早就已经睡着了。

“真是的,睡得这么快……”他有些甜蜜地抱怨着,关了灯上床,却怎么也睡不着,脑海里挥之不去的全都是两人软乎乎的小孩子伸着手要抱抱的场面,他把叶修裹进怀里,吻了吻他的额头,最后忍不住露出 一个有点傻气的甜蜜笑容。

 

 









ps:今天下午一直在外面,回来以后累得狗带,十点多才开始写更新,所以比较短……大家凑活看吧2333
虐还有很远呢,大家放宽心,不要总想着刀!

评论(38)

热度(558)