jy

乐乎脑洞写手

你听我解释啊!(上)

脑洞成文系列!大纲流文笔,慎入233
就是那个我曾经发过的脑洞,应大家要求扩写下2333

周泽楷今年24岁,是个有钱人家的大少爷。
那么按照有钱人家的标配,他有一群以江波涛为首的青(狐)梅(朋)竹(狗)马(友),没事混混会所花花钱,要说唯一有什么和其它富n代不一样的,就是他至今还是个处男。
可是堂堂周氏大少爷怎么能24岁还是个处男呢!说出去是多么的让人笑话!狐朋狗友们深感义不容辞,于是在他24那年生日当天,由从来看热闹不嫌事大的吕泊远发起集资,交际花江波涛出面,定了会所里最红的头牌,要给他破处。
然而严于律己守身如玉的小周同学一听这那得了,眼见是个鸿门宴,转身就跑,找关系颇佳的领班给自己另开了个房躲了起来,结果进去就看床上躺了个人,顿时悚然一惊,心道完了,被领班和狐朋狗友们一起算计了。

周泽楷本要转身就走,谁知临走前惊鸿一瞥,发现床上那人穿着个白衬衫,衣衫不整面色潮红,眼睫长长的嘴唇红红的,主要是,长得还特别俊,小周一看心里咯噔一声,捂着胸口心道这处破了就破了吧。

床上躺那人是叶修,G大教授,他的研究生因为家里穷在这边偷偷打工,结果摔了酒被人纠缠,实在没有亲友可叫来赔偿,只好求自己导师来救命。叶老师义不容辞地过来帮学生解决了麻烦,自己却不小心误喝一杯加料的酒。那其实只是个助兴酒,撸一发就好了,但偏偏叶修酒量太差,喝了酒就走不动,直接晕了,学生没办法,只好偷偷开了个平时都没人用的房间,想等到第二天下班的时候把人给带走,结果谁知道学生继续上班这一会,躲人的周少爷找领班求助,领班也找了这个平时没人用的隐蔽房间,把卡给了周泽楷。

可以说是孽缘了。

小周进来就看见了满脸春色半昏迷的叶修,一秒就放弃纠结上了床,醉酒的叶修迷迷糊糊的感觉有人扒自己还在自己身上乱摸,开始反抗,然而他醉酒没力气,落在小周眼睛里就全成了欲拒还迎,周泽楷觉得觉得头牌不愧是头牌,长得好看还这么会勾人,于是积极配合了一下头牌的情趣,玩了一把不太熟练的霸王硬上弓,破处破得特别满意,一边破一边还想明明是个头牌怎么还这么紧,又转念一想,毕竟是头牌,肯定有些地方是天赋异禀的,然后就毫无心理负担地继续上,爽了大半宿,最后抱着人美滋滋地睡到了天亮。
第二天早上起来,终于摆脱处男之身的周少爷开心得不得了,抱着人亲了又亲,然后就开始犯愁——他特喜欢这个头牌,但他是个mb,身世太不清白,不能搞对象,也不能娶回家,这可怎么办呢?

周少爷愁了一会,然后决定包老叶半年。

他决定之后就开了手机解了静音,发现里面全是未接电话和好几百条的微信,他懒得看消息,就直接在群里发了一条说谢谢大家,人我很喜欢,然后就给好兄弟江波涛私聊,让他帮忙找领班把人先给他包下来。
江波涛一听懵了:“可是昨天给你叫的人在你原来的包房等了一宿你都没来,你这是把谁给睡了?”
周泽楷一听也懵了,再想想昨天怀里这人生涩的反应和被他撕了的衣服的样式,发觉自己好像犯了个弥天大错。
江波涛问:“人怎么样了?”
周泽楷惊恐地说已经晕过去了。
江波涛无奈,只好说我先给你送点药去吧,等人醒了再谈怎么解决。
周泽楷发完消息整个人都懵了。他虽然是个富n代,但他日常遵纪守法按时交税,虽然偶尔也有点富n代挥金如土的不良行径吧但他也从不欺男霸女啊!这莫名把一个看起来似乎是良家的正经人给睡了可怎么办!
当乖宝宝当了小半辈子周少爷顿时陷入了惊慌的纠结,他纠结了一会,突然又开心起来——这人要是个身家清白的,那不就能追了吗!
娶回家当媳妇儿啊!

江波涛办事靠谱,没一会就把药送来了,叶修却还是没醒,于是富有责任心又担心自己未来媳妇儿身体的周泽楷决定自己先给媳妇儿上药,结果这药上着上着,刚破处的小周少爷就有点忍不住,觉得自己的小兄弟又开始梆硬,十分的蠢蠢欲动。
可他媳妇儿是个良家妇男,他要是趁人家昏迷再把人家给上了也太禽兽了,说不定媳妇儿醒了就得被气跑,于是他只好憋着,继续给媳妇儿上药。
然后莫名其妙被当mb折腾了一夜,哭得两眼红肿,现在浑身都疼的叶教授就醒了。

两人面面相觑,大眼瞪小眼。
叶教授没穿衣服,周少爷只穿了一条内裤。
近乎全裸的周少爷跪在全裸的叶教授两腿间,满脸通红。
再看仔细点,内裤鼓鼓囊囊,十分有份量。
架着自己的两条腿,甚至手指头还在后头摸摸索索的没拿出来。
叶修:“……”
周泽楷:“……”
昨晚记忆瞬间回笼的叶修顿时整个人就不好了,起身就要和周泽楷拼命,周泽楷挨了他几下打,一边挨打一边慌忙解释说这是个误会,叶修打着打着听他语气挺诚恳,本来都有点信了,刚想停手,就听见外面有人敲门。
只看见了微信消息,其他啥也不知道的吕泊远在外头幸灾乐祸地喊:“小周啊!听说你昨天破处破得挺愉快啊,摆脱处男之身感觉如何啊!”
然后是十分不耐烦的孙翔:“周泽楷你睡完了没,睡完了赶紧出来!吃早饭去了!”
然后从门外传来了其他人嚣张的哄笑。

周泽楷:“……你听我解释!”
QAQ!!

叶修拒绝听他解释,他手起拳落,拳拳到肉,恨不得把周泽楷活活打死。
周泽楷理亏,又不敢违逆自己相中的媳妇儿,只好拼命护住脸,然后被叶修狠狠修理了一波。
然而最后还是被叶修打青了一只眼窝。
叶教授顶着自己身为研究人员孱弱的身体把周泽楷打成了一个猪头,然后怒气冲冲地走了,连名字也不肯留下一个,周泽楷顶着个青眼眶,回去就害了相思病,茶不思饭不想,一心只想找到自己媳妇儿,没一个星期就瘦了十斤。
他问了领班,可房是偷偷开的,领班也查不到这人到底是谁,狐朋狗友们看周泽楷上了心,又听了江波涛讲的前因后果,深感自己责任重大,便开始积极地帮周泽楷找人,结果这人还没找到,周家老爷子就下了任务,派少东家小周去谈一个新型药剂的专利。
于是周少爷顶着刚好的眼睛就去了,结果到了见面的地方,就看见几个穿着白大褂的人在门口接他,为首的那个,正是他心心念念了大半个月的,不知名的未来媳妇儿。

评论(65)

热度(641)