jy

乐乎脑洞写手

提问箱第一波!

实不相瞒,其实我自己看完也抓心挠肝,只恨没人认领!心情的话,大概就是抓心挠肝的心情吧……好吧其实还有懒惰的心情,心里千言万语,然而我就是不想写!

纯属意外大概算不太严格意义上的先婚后爱?其实真的有想过写,但是又怕写起来和纯属意外撞车,毕竟很多情节和感情是很像的,如果以后有机会会尝试的。宅斗的话,其实我还真的写过大纲……但不是严格意义上的宅斗,大概算是个宫斗加宅斗吧……但古风真的太难了,我这种文盲根本写不动啊!

我在2017年掉落的难道不是小甜饼吗!那么多小甜饼!你们不能因为我偶尔写个虐就否认我的小甜甜本质!

是的,我超级可爱的(严肃脸)也吧唧你一口!

没有脑洞的文手不是好文手,看过那么多小说总要有用武之地的!其实不是光是我,很多文手脑子里也都有个黑洞,装满了乱七八糟的脑洞,只不过他们都不如我不要脸,用脑洞混更,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我好自豪!至于正文,emmmm……实事求是的说,够呛……

好几个!养狼为患,黑帮卧底,还有那么多被小伙伴认领的脑洞!其实大部分都成文了!虽然只有一些小片段,但那的确是正文!

有的,《莫宁海》,入圈文,真的吹爆,当时我甚至还没看过原著,不知道怎么就进了周叶吧,连这两个人都是谁都不知道就看了文,然后一发不可收拾……还有《奔流》和《广告风波》,大气磅礴,想起来就是一身鸡皮疙瘩,唯一的遗憾就是我没看到肉……其他的神文我也看过一些,但都没这么印象深刻,这两个是反复刷的,是我的初心

  @tezukakaze 呀!我俩三观神和,而且脑洞都极没下限(没下限到说出来估计就会进局子吧哈哈哈哈哈),友谊的火苗已经熊熊燃烧了163天,并且培养出了巨轮!每天都在一起脑补怎么睡老叶中度过!花样百出!十分刺激!

别的CP是写过的,但不多,双花有一个独立短篇,肖戴、林方、喻魏有一个番外,杜柔写在正文里作为副CP有不少戏份,其实我还站过很多其他的邪教,比如王乔什么的,也想过写文,但太懒了就没动,圈外的话那就很多了,锤基,盾冬,all蔡居诚,甚至还有时泪圈的莱瑟(我还写过一万字的肉正文呢……就是打死没敢发),还有网王的各种cp,以不二为主……反正还有超级多啦……但我都不会写的!因为我真的太懒了!

当然很开心啦!我以脑洞形式发上去文的都是我很喜欢的脑洞,只不过自己没空写,大家帮我写成正文了我就很开心呀,但我不得不说,每次看到正文还是有些失望的,因为大家都太保守了……肉就不能写得激烈点吗!!!!激烈一点!!我脑洞的精髓就是肉啊!是肉啊!!

很多,我这人不挑食,其实啥都吃,硬要挑的话最喜欢精致的点心,各种肉,甜又多汁的水果,奶制品,还有一切榴莲制品!

目前最喜欢的当然是周叶啦,身高170,山一样的女人!

半点不痛,甚至还狂喜乱舞,比心心

么么哒!

我从八岁就开始看小说了!一直看到22!而周叶是我第一个下笔的CP,脑子里的梗的数量可不是说说而已!这叫量的积累引起质的变化啊!

会更的!给我一个重新做人的机会!




欢迎大家继续提问呀~

评论(15)

热度(32)